DINAS KOMINFO KAB. BELU -Jumat ( 30/04) Wakil Bupati Belu – Drs. Aloysius Haleserens, MM didampingi Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Belu – Servasius Boko, SE., M.Si memantau staf Aparatur Sipil Negara dan Tenaga Kontrak yang bekerja pada Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Belu.
Mungkin gambar 1 orang, berdiri dan dalam ruangan
Wakil Bupati Belu – Drs. Aloysius Haleserens, MM mengungkapkan kedatangannya ke Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Belu untuk memantau dan melihat secara langsung para Aparatur Sipil Negara dan Tenaga Kontrak yang bekerja pada Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Belu dan kondisi ruangan yang digunakan.
Mungkin gambar 2 orang, orang berdiri dan dalam ruangan
” Pada pagi hari ini saya bersama Sekretaris Dewan mengelilingi beberapa ruangan di kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Belu melihat dan memantau kondisi ruangan-ruangan yang digunakan oleh para Dewan terhormat yakni ruang rapat Komisi I, II dan III serta ruang rapat Fraksi – Fraksi dan ruang sidang utama. Juga kita memastikan bahwa Aparatur Sipil Negara yang bekerja di Sekretariat Dewan ini selalu siap untuk bekerja dan tanamkan niat baik untuk selalu bekerja. Kita juga mengecek beberapa kendaraan operasional yang digunakan oleh para pimpinan terkait dengan kondisi kendaraan operasional tersebut masih layak dipakai atau tidak serta mengecek kelengkapan surat-surat dan SIM bagi para driver yang membawanya. Oleh karena semua itu untuk mendukung dan memperlancar pekerjaan kita dalam pelayanan kepada masyarakat,” ungkap Wakil Bupati Belu.
Mungkin gambar satu orang atau lebih, orang berdiri, sepeda Motor dan luar ruangan
Pada kesempatan yang sama Wakil Bupati Belu juga bertatap muka dengan para tenaga kontrak dan memberi wejangan / motivasi untuk selalu bekerja dengan baik, loyal dan selalu disiplin dan bertanggung jawab terhadap pekerjaan yang dikerjakan.
Berita/Foto: Hengki Mao
Editor: Eli Mali