SERTIJAB PIMPINAN PERANGKAT DAERAH DAN PARA CAMAT LINGKUP PEMDA BELU

DINAS KOMINFO KAB. BELU—Kamis(07/11), Wakil Bupati Belu – Drs. J. T. Ose Luan melakukan serah Terima Jabatan dan Memori Jabatan Pimpinan Perangkat Daerah serta Para Camat yang baru dilantik, berlangsung di Aula Lantai Satu Kantor Bupati Belu.

Pada acara Serah Terima Jabatan dan Penyerahan Memori Jabatan Pimpinan Perangkat Daerah dan Para Camat yang baru dilantik ini juga dilakukan Pembacaan Berita Acara Serah Terima Jabatan serta Penyerahan Memori Jabatan dan Penandatangan Serah Terima Jabatan oleh dan di saksikan dan ditandatangani oleh Wakil Bupati Belu.

Berikut nama-nama Pimpinan Perangkat Daerah dan Para Camat yang baru dilantik yakni, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik pejabat lama – Drs. Alfredo Pires Amaral diserahkan kepada pejabat baru – Elly Ch. Rambitan, SH., M.Hum, Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Sekda Belu pejabat lama – Drs. Arnoldus Bria Seo diserahkan kepada pejabat baru – Frans Manafe, S.Pi, Asisten Administrasi Umum Sekda Belu pejabat lama – Fransiskus X. Asten, S.Sos diserahkan kepada pejabat baru Drs. Alfredo Pires Amaral, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Belu pejabat lama – Maria Sabina Mau Taek, SP diserahkan Kepada pejabat baru – Drs. Arnolrdus Bria Seo, Kepala BP4D Kabupaten Belu pejabat lama – Frans Manafe, S.Pi diserahkan kepada pajabat baru Ir. Florianus Nahak, M.Si, Dinas Sosial Kabupaten Belu pejabat lama – Elly Ch. Rambitan, SH., M.Hum diserahkan kepada pejabat baru – Maria Sabina Mau Taek, SP, Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Belu jabatan lama – Jonisius R. Mali, SH diserahkan kepada pajabat baru – Marsianus Loe Mau, SH, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Belu Pejabat Lama – Marsianus Loe Mau, SH diserahkan kepada pejabat baru – Jonisius R. Mali, SH, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Belu Pejabat Lama – Ir. Florianus Nahak, M.Si diserahkan kepada pejabat baru – Fransiskus X.Asten, S.Sos, Camat Atambua Barat Pejabat Lama – Delfiana R. Beni, SH diserahkan kepada pejabat baru – Petrus A. T. Manek, S.TP, Camat Raimanuk Pejabat Lama – Aloysius Conzaga Klau, SE kepada pejabat baru – Drs.Tarsisius Edi, Camat Tasifeto Timur Pejabat Lama – Onfinus Kote, S.STP kepada pejabat baru – Vinsensius Moruk, ST.

Berita /Foto: Asih Mukti, Ria Mauk & Bene Luan