SIDANG PARIPURNA IV DPRD BELU TAHUN 2019,PEMERINTAH SERAHKAN PENYAMPAIAN JAWABAN BUPATI BELU TERHADAP PEMANDANGAN UMUM FRAKSI –FRAKSI

DINAS KOMINFO KAB. BELU—Rabu (17 /07), Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Belu – Jeremias Manek Junior memimpin rapat sidang Paripurna IV DPRD Kabupaten Belu tahun 2019 dengan agenda penyampaian jawaban Bupati Belu terhadap pemandangan umum fraksi –fraksi DPRD Kabupaten Belu, berlangsung di ruang sidang DPRD Kabupaten Belu.

Gambar mungkin berisi: 3 orang, orang duduk

Rapat Sidang Paripurna IV ini dihadiri Wakil Bupati Belu – Drs. J. T. Ose Luan, Sekretaris Daerah Kabupaten Belu – Drs. Petrus Bere. Pada Sidang Paripurna IV ini, Pemerintah Kabupaten Belu menyerahkan Penyampaian Jawaban Bupati Belu terhadap pemandangan umum fraksi–fraksi DPRD Kabupaten Belu kepada Wakil Ketua Ketua II DPRD Kabupaten Belu –Jeremias Manek Junior dan disaksikan oleh seluruh Anggota DPRD Kabupaten Belu dan Pimpinan OPD Lingkup Kabupaten Belu.

Gambar mungkin berisi: 4 orang, teks

Pada sidang Paripurna ini juga dilakukan rapat Komisi DPRD Kabupaten Belu untuk membahas rancangan perda pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2018. Sebagai informasi rapat Sidang Paripurna V akan dilanjutkan pada hari Jumat, 19 Juli 2019.

Berita/Foto: Asih Mukti & Jhon Da Silva