KASDAM IV DIPONEGORO LAKUKAN KUNKER DI KABUPATEN BELU

DINAS KOMINFO KAB. BELU – Jumat (05/07), Kasdam IV Diponegoro Brigjen TNI Tegu Muji Angkasa melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Belu. Kedatangan Kasdam IV ini di sambut Bupati Belu – Willybrodus Lay, SH , Kapolres Belu – AKBP Christian Tobing, S.I.K, M.SI, Dandim 1605 Belu – Letkol Inf. Ari Dwi Nugroho, Dansatgas Pamtas RI-RDTL 408/SBH – Mayor Inf. Joni Eko Prasetyo, S.IP di Bandara Udara A. A Bere Tallo Haliwen.

Kunjungan Kasdam IV ini didampingi Komandan Korem Brigjen TNI Sayful Rahman, S.Sos, Kasiter Korem Kolonel Inf. Jems Ratuedo, Asisten Operasi kasdam IV Kolonel Inf. Deni.

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, orang duduk dan dalam ruangan

Kunjungan kerja Kasdam IV ke Kabupaten Belu dalam rangka mengecek personil yang bertugas di Satgas Pamtas RI – RDTL Yonif 408/SBH dan pemantauan lokasi pos-pos perbatasan yang ada di Kabupaten Belu.

Gambar mungkin berisi: 6 orang, orang tersenyum, orang duduk

Hadir dalam penjemputan, Pimpinan OPD Kabupaten Belu.
FOTO/BERITA: ANA UKAT / BENE LUAN