Konsultasi Pembuatan Website Desa Leontolu

Rabu, 24 Mei 2017 . Sekretaris Camat Raimanuk Daniel Nahak ,S.STP di dampingi Kepala Desa Leontolu dan Kepala Desa Renrua  mengunjungi Kantor  Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Belu. Kunjungan Sekretaris Camat Raimanuk dan Kepala Desa ini di sambut baik oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Belu, Drs. Kornelis Besin. Kedatangan Sekretaris Camat Raimanuk Daniek Nahak , S.STP bersama Kepala Desa Leontolu ini Bertujuan untuk melakukan Konsultasi Pembuatan Website Desa Leontolu.

Pada Kesempatan yang sama , Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Belu, Drs. Kornelis Besin mengatakan , ” Beliau sangat berterima kasih atas kunjungan langsung Sekretaris Camat Raimanuk dan Kepala Desa Leontolu. Drs. Kornelis Besin Juga menambahkan, berkaitan dengan Pembuatan Website Desa Leontolu , Kedepannya akan di realisasi dengan di dampingi oleh tenaga IT pada Dinas Komunikasi dan Informatika.